fbpx

Dobelalmond.com – Mau Tampil Cantik Ini Trik Nyeleneh Tapi Bermanfaat. Ini cara yang anti mainstream buat para sista, kalau tampil cantik dengan cara yang biasa-biasa saja itu mah sudah banyak, nah kali ini coba deh trik nyeleneh tapi bermanfaat untuk tampil cantik.

Semua wanita di dunia tentu berkeinginan agar terlahir cantik, namun buat kamu yang memilki wajah biasa saja tidak usah bersedih karena cantik tidak dilihat dari rupa kok, tapi juga bisa dilihat dari hati, sikap, gaya bicara, atau dari bentuk tubuhnya yang memang terlihat indah dan dikategorikan cantik.

Mau Tampil Cantik Ini Trik Nyeleneh Tapi Bermanfaat

Tampil cantik yang diingini salah satunya adalah dengan menggunakan make up. Sekarang ini ada cara make up yang nyeleneh tapi bisa memberikan hasil yang baik.

Berikut kita bahas Mau Tampil Cantik Ini Trik Nyeleneh Tapi Bermanfaat :

1. Menggunakan kapas untuk membuat bulu mata ekstra panjang
Ini salah satu trik yang bisa membuat bulu mata kamu terlihat lentik dan lebih panjang. Pertama tempelkan kapas pada kuas maskara kamu dan segera sapukan ke bulu mata, dan lihat hasilnya lebih panjang dan terlihat indah. Namun kamu kerjakan setelah kamu menyapu satu lapisan maskara.

2. Menggunakan lipstik merah untuk menutupi lingkaran hitam di mata
Lingkaran hitam dimata memang bisa merusak penampilan kamu ya sis tentu sangat menyebalkan apalagi kalau ingin bertemu dengan orang yang penting. Tapi gak usah khawatir ini ada tips untuk menghilangkannya hanya dengan menggunakan lipstik merah.
Caranya gunakan lipstik merah sebagai dasar sebelum kamu menggunakan concelear, dan lihat hasilnya maka lingkaran hitam di mata kamu dapat ditutupi dengan cara yang nyeleneh ini.

Baca Juga : Buat Para Wanita Berikut Tips Terlihat 10 Tahun Lebih Muda

3. Gunakan Hairdryer untuk bulu mata melengkung
Perhatikan tips ini harus kamu lakukan dengan hati-hati ya dan penuh kesabaran, oke caranya adalah panaskan penjepit bulu mata ke hairdryer, tapi jangan sampai panas banget ya sis, cukup lebih hangat, karena kalau panas sekali nanti akan membakar bulu mata kamu, kemudian setelah suhunya hangat segera tempelkan ke bulu mata kamu selama beberapa detik dan lihat hasilnya.

4. Memakai sendok untuk eyliner melengkung
Sendok sebuah alat untuk makan ternyata sangat berguna juga loh sis untuk tampil cantik, ya kalau kamu ingin membuat eyeliner melengkung dengan sempurna maka kamu hanya membutuhkan sebuah sendok. Kamu pasti suka kalau eyeliner kamu melengkung ke atas, dan caranya adalah kamu gunakan sendok pada gagangnya yang lurus (sisi sendok yang lurus) untuk membuat garis kemudian sapukan eyeliner tepat di sebelah sendok.

5. Memakai kentang untuk menghilangkan warna gelap di ketiak
Kulit dibawah ketiak berwarna hitam pastinya sangat membuatmu risih dan tidak berani untuk memakain baju lengan buntung atau you can see. Sebenarnya warna kulit gelap ini terbentuk dari sel kulit mati di bagian kulit tersebut. Nah untuk menghilangkannya kamu bisa menggunakan kentang, caranya adalah dengan menggosokan kentang pada area gelap tersebut untuk menyamarkannya. Kentang mengandung enzim catecholase, yang memiliki sifat keringanan alami.

Gimana sis Mau Tampil Cantik Ini Trik Nyeleneh Tapi Bermanfaat, penasaran kan untuk mencobanya.